永利集团官方网站

交投智采平台

交投物流公司组织开展货物集中采购专题会议

来源:本站日期:2020-10-13浏览173次

为认真落实集团公司集中采购工作部署,10月10日,交投物流公司组织召开货物集中采购专题会议,听取工作开展情况汇报,研究部署下一步工作。

会议肯定了集中采购工作目前取得的成果,指出集中采购是集团公司“五个整合”重点工作之一,对贯彻落实集团党代会精神,实现强管理、降成本、提效率、保廉洁具有重大意义。

会议对下一步工作提出四点要求:

一是高度重视、充分认识集中采购工作的重要性,明确物流公司作为集团战略发展目标服务者的角色定位。二是齐心协力、通力合作做好集中采购工作的平台建设和制度建设。三是明确责任、倒排工期,加快集中采购工作推进进度。四是确保安全、务必保障集中采购平台和线上支付系统的安全性和稳定性,集中采购推进工作的合法合规性。

公司领导班子,经营管理部、电商事业部、贸易事业部等相关部门负责人,以及合作单位代表参加本次会议。


永利集团官方网站-永利集团248cc登录-首页
Baidu
sogou