永利集团官方网站

交投智采平台

夯实管理基础交投物流公司组织召开内控体系建设工作推进会

来源:本站日期:2020-06-29浏览91次

为了深入贯彻落实集团公司2020年内控体系建设工作推进会暨宣贯会会议精神,积极推进以风险控制为导向、合规管理为重点的内控体系建设,6月24日,交投物流公司组织召开内控体系建设工作推进会。公司党委书记、董事长徐子奇出席会议并部署工作,党委委员、工会主席、副总经理王庆久主持会议。公司领导班子成员,各部门、所属企业负责人、内控体系建设工作人员及咨询公司代表参加会议。

首先,咨询公司详细介绍了内控建设工作的工作意义、背景及具体实施方案。

最后,徐子奇强调:一是高度重视,切实加强内控体系的组织领导;二是突出重点,分步推进内控体系建设工作;三是实事求是,加快建设健全内控体系;四是采取措施,确保内控体系有效执行。同时,他要求公司各部门及所属企业要积极行动,密切结合自身实际,明确职责分工,上下协同做好内部控制工作,确保内控体系建设工作取得显著成效,助推公司高质量发展。

永利集团官方网站-永利集团248cc登录-首页
Baidu
sogou