永利集团官方网站

交投智采平台

交投物流公司成功获取工商银行2020年信用贷款额度助推公司发展

来源:本站日期:2020-05-14浏览516次

突如其来的新冠肺炎疫情对经济社会造成了较大冲击。在此特殊期间,交投物流公司积极探索各项融资政策,寻求与各大商业银行的合作契机,并于近期获取了工商银行7000万元信用贷款额度,成功实现化“危”为“机”。 

交投物流公司以往所有银行授信均需集团公司提供担保,且未与国有银行独立合作。近日,交投物流公司顺利完成与工商银行借款合同的签订。首次实现了交投物流公司与国有大型商业银行的信用授信业务合作,且融资利率为3.85%,创公司成立以来的最低水平。这不仅奠定了公司自主融资的信心,也肯定了交投物流公司近一年来飞速发展的成果。此次合作是交投物流公司授信融资史上的里程碑事件,对未来的融资工作具有重要意义。 

近年来,在市场激烈的竞争环境下,融资成本的持续上涨使得中小企业融资难的问题突出。但对比交投物流公司2019年平均融资成本,此次工商银行的授信能大幅降低物流公司2020年度财务费用,更是在疫情条件下将为本年度降本增效工作做出突出贡献。同时,工商银行作为大型国有商业银行,此次授信也将大大提升交投物流公司在融资市场上的议价能力,为公司后续融资提供强有力的支撑。

交投物流公司将以此为基础,进一步深化双方合作,创新金融产品组合,加大资金筹措力度,切实保障公司的经营发展需要。同时,交投物流公司仍将积极探索融资优惠政策,大力拓宽融资渠道,为公司经营保驾护航。

永利集团官方网站-永利集团248cc登录-首页
Baidu
sogou