永利集团官方网站

交投智采平台

交投物流公司组织召开2020年中心组第二专题学习会

来源:本站日期:2020-05-06浏览52次

4月30日,交投物流公司党委组织召开2020年中心组第二专题学习会,公司党委书记、董事长徐子奇主持会议,公司领导班子成员、各部门负责人及所属公司党支部书记参加会议。

会议传达了集团公司党委关于2019年度直属企业党委书记抓党建述职评议会精神,组织学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话和中共中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》文件精神。

会议要求:一是各党支部要认真组织学习中共中央全面从严治党相关要求和集团公司党委关于直属企业党委书记抓党建述职评议会精神,按照党建工作各项要求,找出问题,补齐短板,将党的建设与经营生产相结合,以党建工作引领和促进公司改革发展。二是充分认识国内外疫情发展形势和宏观经济形势,认真思考、科学研判公司发展面临的机遇和挑战,为公司改革发展献言献策。三是要稳步推进生产经营工作,按照时间过半、任务过半的目标,加大市场拓展力度,一手抓营收、一手抓利润, 确保目标任务的顺利完成。四是要继续深化三项制度改革,进一步优化组织架构,在所属企业积极开展岗位双选及市场化薪酬制度改革等工作,激发公司活力,调动干部职工工作积极性。五是持续加强党风廉洁建设,在所属企业优化纪检监察机构,配齐纪检监察干部,完善相关规章制度,深化廉洁教育,坚决纠正“四风”,持续营造干事创业良好政治生态。六是做好安全工作,加强公司物流运输、物资供应业务过程安全监管,注重个人新冠肺炎疫情防控,把安全健康放在重要位置。

永利集团官方网站-永利集团248cc登录-首页
Baidu
sogou