永利集团官方网站

交投智采平台

交投物流公司赴佳欣物流公司考察调研 洽谈业务合作

来源:本站日期:2020-04-27浏览148次

4月23日,交投物流公司党委书记、董事长徐子奇率队前往佳欣物流投资有限公司(下称“佳欣物流”)考察调研。

徐子奇一行首先对佳欣物流青白江宝汇冷链电商配送中心项目进行了实地考察,并与佳欣物流就四川干线、零担、冷链等物流市场运营情况进行了沟通交流。随后,双方就“高速新干线、智慧物流港”项目开发建设方案进行了深入探讨。双方一致认可该项目的运营模式及发展前景,表示下一步将持续深化合作,共同推动智慧物流港项目开发建设。

佳欣物流是四川省4A级物流龙头企业,是川内最大的商业零担配送和干线运输提供商,在四川省二十个地市州及全省240个市、县、区(镇)设立了前端连锁配送点。

交投物流公司党委委员、财务总监沈容华,投资发展部相关负责人陪同考察。

永利集团官方网站-永利集团248cc登录-首页
Baidu
sogou