永利集团官方网站

交投智采平台

交投物流公司召开2019年度领导班子及成员述职测评大会

来源:本站日期:2020-04-22浏览211次

4月21日,交投物流公司2019年度领导班子及成员述职测评大会顺利召开,集团公司党委委员、董事黄斌出席会议,交投物流公司党委书记、董事长徐子奇主持会议。

会上,徐子奇代表公司领导班子述职,并就公司2019年党建工作、党风廉洁建设责任制工作及选人用人工作进行报告;党委委员、纪委书记张云就纪委监督责任工作情况进行了述职;全体领导班子成员分别就个人工作进行述职述廉。

与会人员对公司领导班子及成员履职情况、党建工作、党风廉洁建设、选人用人工作等进行民主测评。

集团考核组还围绕2019年党建工作、全员绩效考核、选人用人等重点工作完成情况,现场查阅了文件资料和相关台账。  

集团公司党委组织部(统战部、人力资源部)副部长吴晓题、党委办公室副主任严子凌,交投物流公司领导班子成员,公司本部全体管理人员,所属企业主要负责人及职工代表、各筹备组主要负责人参加会议。

永利集团官方网站-永利集团248cc登录-首页
Baidu
sogou