永利集团官方网站

交投智采平台

交投物流公司成立防控工作小组紧急部署积极开展防疫工作

来源:本站日期:2020-01-29浏览633次

新型冠状病毒感染肺炎疫情持续蔓延,1月24日,四川省启动突发公共卫生事件一级响应。按照集团公司应对疫情专题会议精神,交投物流公司紧急部署,积极开展防疫工作。

为贯彻落实集团公司关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的专题会议精神,交投物流公司立即成立防控工作小组,明确工作职责,落实防控责任。

明确各单位要在当地党委、政府的统一领导下,主动与卫生健康、应急管理、公安司法、交通执法、市场监督等部门对接,明确向属地政府上报的流程及相关要求,配合开展疫情的联防联控工作。

1月24日起,各部门、各所属企业切实做好本部门(公司)的防疫工作,密切关注假期前往湖北武汉或密切接触去过湖北武汉市境内员工情况,并做好假期结束后返回单位前的身体健康排查监测。对尚在湖北暂未返回的员工,劝诫其不外出、暂不回川。

按照“分级管理,逐级上报”的原则,落实各部门、各所属企业日报告和零报告制度,并安排专人负责,严禁迟报、漏报、谎报和瞒报。

为确保节后各项业务启动不受影响,督促各相关单位要主动做好春运期间往返相关人员和驾驶员等健康和体温状况监测。

做好员工返岗疫情防控工作,公司已开始启动为员工配置必要的防护物资准备工作,并联系物管服务单位加强公司办公场所的卫生清洁和消毒,严格进出人员体温测试及登记;教育引导员工做好自身防护,坚持佩戴口罩,减少往来走动,不到人员密集地方去,不参加聚餐等群体性活动;如出现疑似或确诊新型冠状病毒感染病例时,要协助有关部门开展相关调查处置工作。

密切关注官方疫情信息及工作动态,借助网络等信息平台加强宣传、学习病毒传播途径、防治等知识,提升全体员工防控意识,积极正面舆论引导。


永利集团官方网站-永利集团248cc登录-首页
Baidu
sogou