永利集团官方网站

交投智采平台

天津交物智联科技公司“牵手”四川大正德茂建设公司,签署战略合作协议

来源:本站日期:2020-09-15浏览391次

9月10日,在第十三届全国现代物流科技创新大会上,天津交物智联科技有限公司总经理谢军与四川大正德茂建设有限公司常务副总经理陈斌签署全面战略合作协议。

作为永利集团官方网站所属企业,天津交物智联科技公司打造的无车承运平台,为客户提供覆盖公路运输全产业链的运输服务;四川大正德茂建设有限公司隶属于川威集团旗下劲力文旅金融投资版块,现已逐步建立起集钢材、水泥、板材及相关资本运作于一体的集成服务和金融投资平台。

天津交物智联科技有限公司与四川大正德茂建设有限公司有着良好的战略合作基础,此次建立战略合作伙伴关系有利于双方充分发挥各自优势,加强全方位合作,实现优势集成、优势互补、互利共赢。

永利集团官方网站-永利集团248cc登录-首页
Baidu
sogou