永利集团官方网站

交投智采平台

交投供应链公司召开进一步做好新冠肺炎疫情常态化防控宣贯会

来源:本站日期:2020-06-24浏览94次

6月19日,交投物流公司所属企业交投供应链公司紧急召开进一步做好新冠肺炎疫情常态化防控宣贯会,贯彻落实交投物流公司会议精神。

党支部书记、董事长、公司防疫工作领导小组组长周晓东强调,防疫防控常态化,既要高度重视,又不要过于惊恐,做到科学防控。严格按照交投物流公司会议精神,不折不扣抓落实,全力以赴一手抓防疫防控,一手抓业务经营,确保两项工作都能出色完成。

会上,总经理丁立灵传达了《关于进一步做好企业新冠肺炎疫情常态化防控工作的通知》以及《四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于进一步落实落细新冠肺炎疫情常态化防控措施的通知》相关内容。

会议指出,一是要高度重视常态化防控工作。二是要严格落实常态化防控责任。三是要坚持实施常态化防控工作。

最后,丁立灵对公司疫情防控及安全工作做了详细安排,会议要求:一是要加紧配备防疫物资,确保疫情期间全体员工的基本防疫物资供应得到有效保障。二是要做好办公区域消毒消杀、人员出入管控、体温监控以及个人健康防护工作。三是针对中高风险地区业务采用“客户线上化”办公方式。

公司领导班子及全体员工参加此次会议。

永利集团官方网站-永利集团248cc登录-首页
Baidu
sogou