永利集团官方网站

交投智采平台

交投蓉欧公司党支部为4名党员过“政治生日”

来源:本站日期:2020-05-06浏览39次

4月29日,蓉欧物产公司党支部开展了“党员政治生日”主题活动,为4名党员举办了一次简洁庄重的庆祝仪式。主题活动由公司党支部书记、执行董事、总经理李发兴主持,支部全体党员、入党积极分子和部分群众代表参加。

“党员政治生日”主题活动在庄严的国歌声中拉开了序幕。李发兴同志作了主题活动启动致辞,宣读了《中共四川交投蓉欧物资产业有限公司支部委员会党员政治生日主题当日活动实施方案》,并宣布活动开始。

李发兴代表党支部为过“政治生日”的4名党员赠送党员贺卡和政治生日礼物。对照党章和工作生活实际,4名党员对下一步如何践行党员标准作出庄严承诺。

与会党员面对党旗郑重宣誓,重温入党的决心和信念。随后,大家集中观看《做合格党员》小微视频,进一步增强了“政治生日”感染力。

李发兴同志对参加“党员政治生日”的党员同志提出3点希望:一是坚守初心使命,对照党章党规,全方位查找自身在思想、能力、作风、廉洁方面存在的不足,制定行之有效的整改措施做合格党员、争做优秀党员。二是坚定理想信念,始终把思想政治建设摆在首位,坚持从政治的高度认识形势、考虑问题,站稳政治立场,以奋发有为的精神状态,主动融入到公司经营发展各项工作中去。三是坚持率先垂范,把爱党爱国热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,充分发挥党员先锋模范作用,为公司经营发展作贡献。

永利集团官方网站-永利集团248cc登录-首页
Baidu
sogou