永利集团官方网站

交投智采平台

交投物流公司党委书记、董事长徐子奇讲授廉洁党课

来源:本站日期:2019-12-23浏览1351次

为全面抓好省监委监察建议书指出问题的整改落实和贯彻落实驻省交投集团纪检监察组的工作要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育及集团公司警示教育精神,交投物流公司党委书记、董事长徐子奇于12月20日讲授了题为“自觉做守纪律讲规矩的党员干部”的廉洁党课。会议由公司党委副书记、总经理刘遂主持,公司班子成员,公司及所属企业全体党员群众参加。

徐子奇同志从“纪律规矩”的含义、内容和重要意义,当前党员干部在守纪律讲规矩上存在的问题,党员干部如何做守纪律讲规矩的践行者等3个方面,给大家上了一节生动的廉洁党课。他要求全体党员干部一定要保持清醒头脑,认清形势,自觉把党的纪律作为管住行为的“高压线”、管好思想的“警戒线”,有令必行、有禁必止,不忘初心、牢记使命,为开创物流公司发展新局面作出自己应有的贡献。

会议要求各党支部要认真传达学习党课精神,充分理解其丰富内涵,深刻领会其精神实质,对标要求、检视自己,守纪律、讲规矩,切实做到忠诚、干净、担当,争当新时代好干部,为推动公司改革发展再上新台阶作出新的更大贡献。



永利集团官方网站-永利集团248cc登录-首页
Baidu
sogou